Обратный звонок RedConnect
Медицинский центр
+7 495 185-56-94, +7 499 723-39-28, +7 915 495-60-43
aliansmedco@gmail.com
пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00
Москва, 117149, улица Азовская, дом 9, корпус 2, метро Нахимовский проспект
Задать вопросы по WhatsApp
+7 (915) 495 60 43 - бесплатный звонок из любого региона по WhatsApp
перейти в приложение или WhatsApp Web
С 17:00 до 22:00 - живое общение с советником по здоровью,
д. м. н., профессором через форму "Задать вопрос доктору"
Заказать обратный звонок Заказать обратный звонок специалиста
Укажите Ваше имя:
Номер телефона для связи:
Выберите специалиста:
Отправить

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом медицинского центра "Эдис Мед Ко" (далее - Медцентр) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта, принадлежащего Медцентру, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Медцентром от Посетителя на сайте Медцентра. Данное пользовательское соглашение может быть изменено в любой момент без уведомления Посетителя сайта.

Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.

В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель даёт Медцентру полное согласие на их обработку.

Медцентр гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Медцентру какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.

Медцентр гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных информационными целями Медцентра, а также в целях предоставления ему услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Медцентра.

Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» даёт Медцентру своё согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.

Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Медцентра.

Медцентр не несёт никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.

Посетитель сайта несёт самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Медцентра, Посетителем.

Сбор и обработка данных

Медцентр не осуществляет обработку данных Посетителей при предоставлении Посетителям доступа к сайту Медцентра.

Медцентр использует предоставленные Посетителем сведения только в случаях:

  • при ответе на вопрос Посетителя одним из врачей (сотрудников) Медцентра,
  • для уточнения времени и деталей записи на приём к врачу Медцентра, осуществлённой Посетителем,
  • при осуществлении обратного звонка специалистом Медцентра, заказанного Посетителем в соответствующей форме,
  • для получения отзыва Посетителя о работе Медцентра или его сотрудников.

Медцентр не осуществляет сбор и хранение Персональных данных (фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес e-mail) Посетителей  с целью их последующей обработки, то есть совершения действий (операций) с данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение.

Медцентр не использует статистические данные, полученные в ходе работы сайта Медцентра, в целях создания рейтингов врачей, не передаёт данные системам контекстной рекламы для размещения рекламы на интернет-страницах Медцентра, не передаёт полученные статистические данные третьим лицам для аналитических исследований.

Яндекс.Метрика

Контакты

+7 (495) 185 56 94
+7 (499) 723 39 28
+7 (915) 495 60 43

пн−пт с 10 до 20, сб с 10 до 18

Москва
улица Азовская, дом 9, корпус 2
метро Нахимовский проспект

Эл. почта: aliansmedco@gmail.com

Мы в социальных сетях: